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南方的烧烤热在伦敦升温

据CBS新闻记者Charlie D'Agata报道,伦敦以其炸鱼薯条和肉馅饼而闻名,但正在进行美国烹饪革命。

布拉德麦克唐纳离密西西比三角洲边缘的家乡亚祖城很远。 现在,这位备受赞誉的厨师正在向英国的优秀人士介绍他的家庭烹饪,南方烹饪的故事。

由于牛腩短缺,烧烤接头爆炸了

“很多英国人都迷恋南方文化。无论出于什么原因,无论是蓝调还是公民权利,南方都有丰富的历史,人们被吸引并想知道,”麦克唐纳说。

热狗和汉堡包已经在伦敦待了一段时间,但这种美食远不止于此。

伦敦的洛克哈特(Lockhart)供应南方主食,如野鸭浓汤,蜂蜜黄油玉米面包,甚至是虾和沙粒。

砂子必须进口,但麦当劳表示,并不是那么难以采购本地产品来满足他的苛刻需求。

“我曾经在美国工作的许多遗产品种实际上来自英国,”他说。

但到目前为止,房子最喜欢的是炸鸡。

John Seymour加入“The Dish”烹饪一些动感舒适的食物

“炸鸡已经蚕食了我的整个菜单,”麦克唐纳说。

现在他有一些竞争,因为在鱼和薯条的土地上,英国已经采取了南方烹饪和美国烧烤的大时间。 该市现在拥有65家南方餐厅和烧烤区。

像Big Easy这样的餐厅正在以其丰富的饮食,该死的荣耀来重现美式菜肴。

餐厅评论家和美食作家威廉西特威尔说这是一个有效的食谱。

“我认为我们总是愿意尝试一些东西。但我想也许总会有一点点嗤之以鼻,”Sitwell说。 “这是关于从他们来自的地方复制传统,忠实地做到这一点而不是搞乱它。即使它可能吓到你,至少它是真实的。”

纽约人杰瑞德·马累(Jared Male)就像它一样真实。 Big Easy pitmaster最近从曼哈顿的一家餐馆偷猎。

“六年前,当我开始做烧烤时,我从未想过它会带我去伦敦。也许是泽西岛,但不是伦敦,”马累说。

现在伦敦已经提高了烧烤利益,这得益于一些才华横溢的殖民者向英国人展示了如何完成这项工作。

“你希望他们进来坐下来感受南方人的热情好客,感受到我们在这些墙壁中所经历的美国氛围。然后食物需要恭维,”麦克唐纳说。

虽然一些全美食品可能会在翻译中迷失,但南方的热情好客不言而喻。